令和4年11月に始まった「三陸山田かき小屋」が
明日5月28日(日)今期、最終日を迎えます。

かき小屋の駐車場にある桜の樹にはサクランボが実を付けていました。そんな季節に
なりました。

今期はお客様をお迎えするのも、後1日です。お疲れさまでした。店長!

知らない同士でも同じテーブルで、仲良くかき食べ放題。

蓋が開くと皆さんお決まりの撮影会が始まります。私は皆さんをパチリ!

特大のカキと記念撮影。お客さんもビックリ!

こちらは、女性4人のテーブルです。お気に入りの調味料を持って気合満々です。

とても一口では食べれないほどのカキになってます。皆さん喜んでくれました。

貝毒検査もクリアーして、最終日まで提供できて本当に良かったです。

裏方で、厨房を担当してくださったスタッフさん。お疲れ様です。明日1日頑張って
下さい。宜しくお願い致します。

いつも、スコップでカキを持って来てくれて、お疲れさまです。
「さあ、後1日頑張るぞー!」
かき小屋をご利用頂いて誠に有難うございます。順調にいけば、
11月にはまた、カキの食べ放題でお目にかかれると思います。
※ 明日の予約、受け付けています。宜しければ、お電話ください。
(博)
明日5月28日(日)今期、最終日を迎えます。

かき小屋の駐車場にある桜の樹にはサクランボが実を付けていました。そんな季節に
なりました。

今期はお客様をお迎えするのも、後1日です。お疲れさまでした。店長!

知らない同士でも同じテーブルで、仲良くかき食べ放題。

蓋が開くと皆さんお決まりの撮影会が始まります。私は皆さんをパチリ!

特大のカキと記念撮影。お客さんもビックリ!

こちらは、女性4人のテーブルです。お気に入りの調味料を持って気合満々です。

とても一口では食べれないほどのカキになってます。皆さん喜んでくれました。

貝毒検査もクリアーして、最終日まで提供できて本当に良かったです。

裏方で、厨房を担当してくださったスタッフさん。お疲れ様です。明日1日頑張って
下さい。宜しくお願い致します。

いつも、スコップでカキを持って来てくれて、お疲れさまです。
「さあ、後1日頑張るぞー!」
かき小屋をご利用頂いて誠に有難うございます。順調にいけば、
11月にはまた、カキの食べ放題でお目にかかれると思います。
※ 明日の予約、受け付けています。宜しければ、お電話ください。
(博)